[食]0時前のcooking








いろいろと実験
ディップ作り♪




■準備するもの
・六甲味噌さんの白味噌
クリームチーズ









■作り方
同量の白味噌
クリームチーズ
コネコネと
よく混ぜる。









ただそれだけデス。


ただそれだけなのに
味わい深い
このディップ♪



食べ出したら
とまりません♪



お野菜すすみます。
お酒もすすみます。


なぜなら
飽きのこない
味だから♪











そして
このディップに
大好きな
NACHO chips
をつけてみたくなり
パクリ・・・

あ、イケル!




でも、
Salted風味の
NACHO chipsを
買ったので、
ちょっと
塩辛い感じ・・・













そこで
レモン汁を
加えて
混ぜ混ぜ。







あッ!!!
イケル!!!







夏に
ぴったりな
爽やかな風味が
口に広がって
これまた
食べ出したら
とまりません♪



一袋
食べきれちゃう
イキオイデス。






oh my god!
誰か
止めてください!!!!






真夜中に
NACHO chipsを
一気食い中。
(笑)








お手軽で
リッチな
このディップ♪


みなさんも
ぜひぜひ
挑戦してみてくださいネ。