[食]0時前のcooking
いろいろと実験
ディップ作り♪
■作り方
同量の白味噌と
クリームチーズを
コネコネと
よく混ぜる。
ただそれだけデス。
ただそれだけなのに
味わい深い
このディップ♪
食べ出したら
とまりません♪
お野菜すすみます。
お酒もすすみます。
なぜなら
飽きのこない
味だから♪
そして
このディップに
大好きな
NACHO chips
をつけてみたくなり
パクリ・・・
あ、イケル!
でも、
Salted風味の
NACHO chipsを
買ったので、
ちょっと
塩辛い感じ・・・
そこで
レモン汁を
加えて
混ぜ混ぜ。
あッ!!!
イケル!!!
夏に
ぴったりな
爽やかな風味が
口に広がって
これまた
食べ出したら
とまりません♪
一袋
食べきれちゃう
イキオイデス。
oh my god!
誰か
止めてください!!!!
真夜中に
NACHO chipsを
一気食い中。
(笑)
お手軽で
リッチな
このディップ♪
みなさんも
ぜひぜひ
挑戦してみてくださいネ。