とミルでカマルグの塩を
パラパラっと
ふりかけて
ハイ 出来上がり。
美味☆
C'est bon.
こうも暑いと
塩けがほしくなり
ちかごろ
☆枝豆☆に
はまってます。
でもって
毎日のように
湯がいてます。
笑
あら
奥さん
ビールにぴったりですやんか〜♪
さて
CAMARGUE・・・・
(カマルグ)は
フランスで有名な自然岩塩。
昨年の夏
南仏のカマルグへ
行った時に購入。
あ、このCAMARGUE
日本でも買えるんですけどネ。
笑
ちなみに
カマルグの塩田は
こんな感じ。
↓
一面まばゆいばかりの
真っ白け。
この可愛いマドモアゼルは
友人のお子ちゃまデス。